Laura Estaher Suarez Salazar, mejor conocido como pavigue.com, con domicilio en calle Parque Vicente Guerrero, Int. Mod. 1, colonia San Bernardino, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, C.P. 50080, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet info@pavigue.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Correo electrónico: info@pavigue.com
Teléfono: 01 (722) 1 67 32 88.

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación oficial del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • En la suscripción de nuestro boletín
  • En el registro de usuario para el pago en línea de la inscripción.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para establecer comunicación con usted en caso de que lo solicite.
  • Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá hacer una solicitud con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y bancarios para el pago de inscripción a los eventos promovidos pos pavigue.com.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Como los datos bancarios que en ningún momento los administradores de la pagina web pavigue.com tienen acceso ni almacenan para hacer uso de estos.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Open pay Para el cobro de los derechos de inscripción a los eventos
pavigue.com Para el ofrecimiento de los servicios que presenta dicho Centro de Inscripciones Deportivas, así como de promociones especiales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web.

Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera.

Las cookies que utilizamos pueden ser de diferentes tipos:

  • Cookies que mantienen una sesión iniciada mientras navega por nuestro sitio y que se eliminan cuando cierra el explorador de internet.
  • Cookies que registran las páginas que visita en nuestro sitio para fines estadísticos.

Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina de aviso de privacidad en el portal pavigue.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se colocara un aviso con la fecha de modificación del aviso de privacidad dentro de nuestra pagina de aviso de privacidad en el portal pavigue.com.